Post by araragrovolv on Feb 24, 2022 4:43:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Galaxy sky shooting ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Galaxy sky shooting IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Galaxy sky shooting 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра, но было бы лучше сделать мультиплеер и хороший fp56.
Рекламы оч много хоть инет выкл .из за этого и играть не охота
После каждой выигранной игры мне приходится смотреть три рекламы сверх нормы....
мне игра понравилась, вспомнил детство
До того, как я был на уровне 212, босс Эос слишком силен, когда я бросаю вызов сумасшедшему режиму Эоса, он очень силен, но нет, я на уровне 56 почти до Плутона.
Не устанавливайте эту игру. КОГДА-ЛИБО! Эта игра просто хочет твоих денег. Этап будет сложнее, если вы не заплатите за него.Становится невозможным пройти все этапы без снаряжения или специального самолета, а это значит, что за это нужно ПЛАТИТЬ. Удалить.
Ностальгия и только
Нужно больше рекламы
Я люблю игру.. жду новых обновлений.. особенно уровней.. могу я спросить, как я могу получить награду во второй колонке "боевого пропуска" справа, желтая часть.. в сезоне 1 я получу все награды до стадии 20 1-й столбец, но во 2-м столбце я ничего не могу сделать.. есть ли что-то, что нужно сделать или достичь в первую очередь?
Скучная игра не играйте и не тратьте время
Очень красивая игра я люблю. Первый раз, когда я играл в эту игру, был еще до того, как у меня появился телефон, из-за которого я полюбил космические стрелялки, и теперь я не могу перестать играть в нее. Несмотря на то, что я поставил пять звезд, это не значит, что ошибки нет. Но для меня, даже если у меня нет постоянного космического корабля, он становится все лучше и лучше, спасибо вам, и я также поощряю. Мой телефон не был обновлен, но я все еще играю без препятствий, пожалуйста, загрузчики скачайте эту игру, или вам не хватает, вы можете играть на любом андроиде или айфоне.
Просто г
Отличная игра затягивает за ставлю 5
Очень хорошая игра
Galaxy sky shooting Аркады zwsx
показано за завоевание 1860 золото. проходишь миссию дает 402, и если посмотришь 30сек видео получишь 804 золото. а где 1860?
Хорошее приложение, но есть много проблем.
Много ошибок после недавнего обновления.
Это фантастическая игра. Мне очень нравится эта игра, потому что я люблю драться, а для бойца эта игра всегда великолепна, поэтому, пожалуйста, скачайте эту игру.в этой игре испытайте мои боевые начинки, и вы узнаете, насколько это приятно, я испытал, как будто я мега-боец-боец, преодолевая уровень один за другим, это такая крутая игра. мне понравилось. И я надеюсь, что вам это тоже понравится. И самое главное, у нас царит атмосфера covid-19, так что оставайтесь дома, берегите себя и играйте в эту игру.
Дешёвый космический шутер. Любое удовольствие, которое здесь можно было бы получить, теряется из-за низкого качества. Множество орфографических и грамматических проблем, глючная графика и странная музыка. Действительно похоже на то, что вы получите в 2004 году с 99 другими играми.
Survival on Raft: Multiplayer Simulasi xcw
Вы выигрываете усиление только после того, как вращаете/переворачиваете счастливую тарелку, и НИКОГДА больше ничего не выигрываете. также подарочная коробка всегда висит в 6 дней 23 часа и 59 секунд утра и никогда не отключается даже после повторного запуска приложения и телефона.Более того, как и все остальные, в игре слишком много рекламы, даже после оплаты премиума. Я оценил игру изнутри игры, и это вызвало электронное письмо в их так называемую «поддержку», но они так и не связались. пришлось оценить в игровом магазине, чтобы рассказать всем остальным
Отличная игра все хорошо. Моя единственная проблема - это особый предмет, который вы получаете из эпического сундука, чтобы разблокировать легендарные космические корабли, я трачу на него много монет, и я должен получить его в 60% случаев, но я получаю его только примерно в 10%. это нужно исправить
Вылетает при просмотре видео за наградами. Они действительно должны это исправить, я полагаю, они зарабатывают деньги на просмотрах видео.
оить
Я написал слишком быстро. Гатта платит за игру. Было весело, пока это продолжалось 😖
если только можно убрать рекламу
Я удалял эту игру 20 раз. Я скачал 21 раз. Я захожу так далеко, это становится слишком сложно, и я удаляю его. Я не могу найти ничего лучше!. Я продвигаюсь дальше каждый раз, когда делаю перерыв. Непрерывная игра. Кто бы мог подумать?
РЕКЛАМНАЯ ПОМОЙКА
Великолепно.. Люблю игру... Однако, когда я играю в бесконечном режиме, игра выключается всякий раз, когда я прохожу уровень 55
хорошая игра, но, пожалуйста, увеличьте жизненную силу с 2 до 5, потому что после 150 уровня становится так сложно, а сила больше, меньше, иначе это отличная игра, спасибо, если вы примете мою просьбу.
Хорошая игра. Супер-пупер-хит этой игры. С любовью......
Я думаю, хорошая графика, но игровой процесс не так хорош, когда вы покупаете самолет, вам нужно грабить его у мобов, чтобы использовать его. Этот тип метода немного дрянной
У меня есть Зевс, и он слишком дорогой, чтобы обновить его, сделать его ниже, и почему у меня всегда есть ракета по умолчанию, это ужасно раздражает, потому что мне нужно купить, чтобы использовать ракету с самого начала.
Не работает после обновления
Это не просто время идет. Его музыка и фоновый свет помогают в медитации и концентрируются. Кто сделал это программирование, Возможно, они бы даже не осознали этот сверхъестественный стих.
Это обновление игры очень плохое, сначала в сетевой игре, и видео воспроизводятся, затем играют в игры, поэтому старая версия хороша, но не может играть, не устанавливайте эту игру на запад на свои данные и время.
Уйти У1ш 9щтн2елие3етро80щтлге3тд3гт3терщ9
Эта игра отстой, потому что уровни просто перестают говорить о конце игры о скором выходе, тогда я скоро уйду
Эрунда
Сама игра в порядке, но она постоянно вылетает, а реклама иногда не загружается, что не позволяет мне получать награды, требующие просмотра рекламы.
Игра 👍👍👍👍 крутая и гра и суперская но почему 4**** выполнить оценку самого мощного самолёта по меньшему в 2 раза и 5 самолёта повысить по сильнее так мало рекламы боссы не легкое я билась последний босса за 1 час побеждала СЛОЖНО! Исправьте неполадку
Приключение. Хороший опыт. Хорошая графика
большие проблемы. через некоторое время у вас закончатся драгоценные камни, и вы не сможете купить новый корабль. уровни становятся сложнее, и вы даже не можете обновиться, не взломав свой кошелек. пожалуйста, исправьте это, ребята
Galaxy sky shooting আর্কেড egm
Хорошая игра, но как вы удивляетесь получению ресурсов, когда игра позволяет играть, чтобы получить их. Если вы думаете, что я плачу за что-либо, вам придется долго ждать, потому что я удалил его.
я даю 3 звезды, потому что режим битвы за драгоценные камни не открывался, он говорит, что ошибка сетевого подключения, но сеть очень хорошая
Galaxy sky shooting Arkada toqf
Из много рекламы оценка 1 и игра стала говном.
нравилось, пока оно случайно не перестало работать на моем планшете
очень сложный этап. играть очень тяжело. пожалуйста, сделайте немного легкого, так что играйте очень весело, но на сложном уровне не очень хорошо.